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200年の歴史を誇る京刃物・金高刃物老舗が手打ち鍛造でつくった鯵切包丁です。青紙鋼を使用した黒打仕上げ右利き用です。 |
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200年の歴史を誇る京刃物・金高刃物老舗が手打ち鍛造でつくった鯵切包丁です。白紙鋼を使用した黒打仕上げ右利き用です。 |
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【希少な左利き用】200年の歴史を誇る京刃物・金高刃物老舗が手打ち鍛造でつくった鯵切包丁です。白紙鋼を使用した黒打仕上げ左利き用です。 |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手打ちの菜切包丁3.7寸です。研ぎまですべて手づくりの包丁でこの価格は滅多にありません! |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手づくりの三徳包丁3.6寸です。研ぎまですべて手づくりの包丁でこの価格は滅多にありません! |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手打ちの小型柳刃包丁4.5寸です。すべて手づくりの包丁でこの価格!普段づかいに最適です。 |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手打ちの小型柳刃包丁5寸です。すべて手づくりの包丁でこの価格!普段づかいに最適です。 |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手づくりの出刃包丁・両刃3.5寸です。小出刃ならではの重量感と切れ味でさらに美味しい料理を! |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手づくりの出刃包丁・片刃3.5寸です。小出刃ならではの重量感と切れ味でさらに美味しい料理を! |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁4.5寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁4寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁5寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁5.5寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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使いやすさと切れ味という長所に、お求めやすさまで!白紙2号を鍛えに鍛え、研ぎ上げた本職用の本霞・柳刃包丁8寸をこの価格でご提供。この包丁がこの価格でいいの?と驚かれると思います! |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による和ぺティナイフ(白鋼・焼栗柄・135mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。 |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による和ぺティナイフ(白鋼・焼栗柄・150mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
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間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手打ちの菜切包丁4.5寸です。研ぎまですべて手づくりの包丁でこの価格は滅多にありません! |