万能包丁(肉・魚・野菜) 登録全商品一覧
全 [13] 商品中 [1-13] 商品を表示しています。
|
間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手打ちの三徳包丁5.5寸です。研ぎまですべて手づくりの包丁でこの価格は滅多にありません! |
|
間中刃物鍛練所(春日部)による本鍛造=手づくりの三徳包丁3.6寸です。研ぎまですべて手づくりの包丁でこの価格は滅多にありません! |
|
伝統的な墨流し技法による気品あふれる三十二層の紋様。調理している姿が映える青鋼三十二層鍛すみながし・三徳包丁180mmです。世界にひとつだけの包丁がここにあります。 |
|
使い勝手抜群。コストパフォーマンスも抜群!鋼の包丁の入門にはこれしかないという、お手頃価格にも関わらず高品質な三徳包丁です。まずはお試しください。 |
|
三徳包丁と同形状の片刃の包丁です。使い勝手抜群でコストパフォーマンスも抜群!片刃の包丁の入門にはこれしかない!お手頃価格にも関わらず高品質な万能包丁です。まずはお試しください。 |
|
伝統的な墨流し技法による気品あふれる三十二層の紋様。調理している姿が映える青鋼三十二層鍛すみながし・三徳包丁180mmです。世界にひとつだけの包丁がここにあります。 |
|
貴輔(春日部)による三徳包丁(青紙1号・軟鉄本割込み栗柄鎬・5.5寸・両刃)です。ハイグレード商品です。 |
|
日野浦刃物工房/千代(三条)による三徳包丁(白鋼・焼栗柄・165mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。 |
|
日野浦刃物工房/千代(三条)による和ぺティナイフ(白鋼・焼栗柄・135mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。 |
|
日野浦刃物工房/千代(三条)による和ぺティナイフ(白鋼・焼栗柄・150mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
|
日野浦刃物工房/千代(三条)による牛刀(白鋼・焼栗柄・180mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
|
日野浦刃物工房/千代(三条)による牛刀(白鋼・焼栗柄・210mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
|
貴輔(春日部)による三徳包丁(ATS-34・軟鉄割込式・紫檀柄・鎬・5.5寸・両刃)です。ハイグレード商品です。 |
全 [13] 商品中 [1-13] 商品を表示しています。
|
前のページ | 次のページ
|