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貴輔(春日部)による三徳包丁(青紙1号・軟鉄本割込み栗柄鎬・5.5寸・両刃)です。ハイグレード商品です。 |
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貴輔(春日部)による三徳包丁(ATS-34・軟鉄割込式・紫檀柄・鎬・5.5寸・両刃)です。ハイグレード商品です。 |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による三徳包丁(白鋼・焼栗柄・165mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。 |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による和ぺティナイフ(白鋼・焼栗柄・135mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。 |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による和ぺティナイフ(白鋼・焼栗柄・150mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による牛刀(白鋼・焼栗柄・180mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
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日野浦刃物工房/千代(三条)による牛刀(白鋼・焼栗柄・210mm・梨地)です。刃物名産地の三条の中でも高いレベルの包丁をつくっています。これ一本でできること多数! |
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伝統的な墨流し技法による気品あふれる十六層の紋様。調理している姿が映える青鋼十六層鍛すみながし・柳刃包丁8寸です。世界にひとつだけの包丁がここにあります。 |
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伝統的な墨流し技法による気品あふれる三十二層の紋様。調理している姿が映える青鋼三十二層鍛すみながし・三徳包丁180mmです。世界にひとつだけの包丁がここにあります。 |
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伝統的な墨流し技法による気品あふれる三十二層の紋様。調理している姿が映える青鋼三十二層鍛すみながし・三徳包丁180mmです。世界にひとつだけの包丁がここにあります。 |
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硬度に優れたV金10号ステンレス鋼を使用し、錆に強い上に切れ味と永切れを実現したSAVIN・柳刃包丁8寸です。松尾刃物製作所にしかできない仕事です! |
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使いやすさと切れ味という長所に、お求めやすさまで!白紙2号を鍛えに鍛え、研ぎ上げた本職用の本霞・柳刃包丁8寸をこの価格でご提供。この包丁がこの価格でいいの?と驚かれると思います! |
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プロの板前・料理人から絶賛を受ける松尾刃物製作所(源泉正)が手づくりした家庭用・柳刃包丁7寸です。コストパフォーマンス抜群! |
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プロの板前・料理人から絶賛を受ける松尾刃物製作所(源泉正)が手づくりした家庭用・柳刃包丁8寸です。コストパフォーマンス抜群! |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁4寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁4.5寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁5寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・薄刃包丁5寸です。使いやすさ抜群! |
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一家に一本!高級・高品質のプロ用包丁を明治からつくり続ける松尾刃物製作所の家庭用・出刃包丁5.5寸です。すっと魚の身に入り込んでいきます。 |
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使い勝手抜群。コストパフォーマンスも抜群!鋼の包丁の入門にはこれしかないという、お手頃価格にも関わらず高品質な三徳包丁です。まずはお試しください。 |